Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана-пивоварни GRUT приглашают всех любителей мяса продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно укажите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Банкетный зал
Бар
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
-
1,0Уля21 мая 2019, отредактирован 22 мая 2019 в 7:55 Отзыв взят с сайта Zoon.ruЯвлялись с семьей постоянными клиентами grut на шипиловской до сегодняшнего дня. Праздновали не одно др и просто ужинали. Цезарь мне принесли с испорченным авокадо, внутри много темных прожилок (надеюсь все понимают о чем речь) и местами темный, там где соприкосновение с косточкой, на мои замечания официанта он хлопал глазками и очень уверял меня что это из за готовки на гриле и что все продукты им привозят день в день! От моего комментария он после решил передать мой столик на заботу другому
-
1,0Юля21 мая 2019, отредактирован 22 мая 2019 в 11:59 Отзыв взят с сайта Zoon.ruЯвлялись с семьей постоянными клиентами grut на шипиловской до сегодняшнего дня. Праздновали не одно др и просто ужинали. Цезарь мне принесли с испорченным авокадо, внутри много темных прожилок (надеюсь все понимают о чем речь) и местами темный, там где соприкосновение с косточкой, на мои замечания официанта он хлопал глазками и очень уверял меня что это из за готовки на гриле и что все продукты им привозят день в день! От моего комментария он после решил передать мой столик на заботу другому
Отзывы