Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
42 оценки

Сотрудники ресторана-пивоварни GRUT приглашают всех любителей мяса продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно укажите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

Отзывы

  • 1,0
    Являлись с семьей постоянными клиентами grut на шипиловской до сегодняшнего дня. Праздновали не одно др и просто ужинали. Цезарь мне принесли с испорченным авокадо, внутри много темных прожилок (надеюсь все понимают о чем речь) и местами темный, там где соприкосновение с косточкой, на мои замечания официанта он хлопал глазками и очень уверял меня что это из за готовки на гриле и что все продукты им привозят день в день! От моего комментария он после решил передать мой столик на заботу другому
  • 1,0
    Являлись с семьей постоянными клиентами grut на шипиловской до сегодняшнего дня. Праздновали не одно др и просто ужинали. Цезарь мне принесли с испорченным авокадо, внутри много темных прожилок (надеюсь все понимают о чем речь) и местами темный, там где соприкосновение с косточкой, на мои замечания официанта он хлопал глазками и очень уверял меня что это из за готовки на гриле и что все продукты им привозят день в день! От моего комментария он после решил передать мой столик на заботу другому
+1
Похожие рестораны